Author Topic: вибро  (Read 2236 times)

Offline rukid

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
вибро
« on: October 06, 2015, 05:59:03 am »
Хочу поставить вибро на cb2, есть идеи как это сделать чтобы андроид мог управлять им?
Можно ли через прошивку как как-то настроить модуль?
« Last Edit: October 06, 2015, 07:03:10 am by rukid »

Offline Hve

  • Newbie
  • *
  • Posts: 39
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: вибро
« Reply #1 on: October 23, 2015, 09:37:05 pm »
Цепляется вроде как без проблем. Пины для него на плате выведены. Читайте внимательно доки куда его цеплять и какой вибрик он нормально крутить сможет, а какой спалит к чертям ;D По поводу софтины которая будет менять обороты вибрика такой вроде как не задумано даже. Теперь контрольный вопрос: а ваше ядро Андрюши и его конфиг в частности вообще поддерживает это дело? Самое простое, что на ум приходит так это накидать простенький скриптик который будет управлять нужным прерыванием т.е. тупо включать и отключать вибро. Запускать тогда из консоли можно будет. Если захотите прям в прошивке опцию иметь то с этим сложнее. Андрюшу ковырять нужно будет по поводу впихивания в меню нужного пункта или куда вы там захотите. Вот такие идеи и соображения